Coquimbo Unido avanzó a semifinales de la Zona Norte de la Copa Chile 2024, tras batir este sábado por 1-0 a Trasandino de Los Andes y ganar por 2-1 el marcador global de los cuartos de final.

El único gol del partido fue de Martín Mundaca, en el primer tiempo del encuentro (13′) disputado en el estadio «Francisco Sánchez Rumoroso».

En la próxima fase, Coquimbo Unido enfrentará a Cobresal

El duelo, disputado en el coloso de El Llano, correspondiente a la zona norte por cuartos del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, concluyó con una apretada victoria del equipo pirata.

Fue una de las promesas porteñas quien rompió el empate a cero. Martín Mundaca, en el minuto 13 del primer tiempo hizo vibrar a los fanáticos aurinegros que llegaron a las tribunas.

El nene del Limarí y que vive en Pan de Azúcar, venció al meta Andrés Fernández, definiendo cruzado ante el buen portero forastero.

En el segundo tiempo, el equipo de menor categoría «dio la pelea» y le disputó de igual a igual el match a los dirigidos por el Nano Díaz.